Продвижение интернет магазина, раскрутка в топ. Цена

8 октября 2019

На цену раскрутки и продвижения Интернет-магазина в ТОП напрямую влияет конкуренция на рынке. Чем популярнее товары и услуги Интернет-магазина, тем выше конкуренция.

продвижение интернет магазина цена, раскрутка интернет магазина цена, продвижение сайта интернет магазина цена, интернет магазина раскрутка в топ цена

Очевидно, что продажа стандартного товара (утюг, компьютер, гаджет и п.т.) может иметь успех только при условии привлекательной цены, расширенной гарантии и удобных вариантах поставки с оплатой. Если ваш Интернет-магазин предлагает стандартные торговые условия, то на привлечение массового клиента рассчитывать нельзя. Приоритет будет за известными торговыми брендами. Имейте ввиду, что на продвижение Интернет-магазина цена услуг исполнителя при таких рыночных условиях будет весьма весома. И это зависит не от аппетита исполнителя, а от сложности работ. В случае применения вами новшеств в сфере продаж цена на раскрутку Интернет-магазина может быть значительна снижена. К однозначным факторам снижения цены на раскрутку Интернет-магазина влияет не только популярность товара, но и его оригинальность. Даже если вы торгуете популярными товарами, то и тут можно найти свою нишу. Например, продавая телевизор или стиральную машину, предложите их бесплатную доставку при условии платной установки. При этом, конечно, не следует злоупотреблять общей ценовой политикой инсталляции техники. Как правило, клиент, который обновляет свой «гардероб» техники согласится на различные дополнительные услуги, где и будет ваш основной заработок. Т.е. продажа популярной техники - это не основной доход, а лишь предлог для получения прибыли на дополнительных услугах, которые можно очень выгодно продать.

Раскрутка Интернет-магазина - цена не имеет значение

Наивно полагать, что создав конкурентные цены на рынке вы станете лидером своего сектора. Достаточно вернуться к школьным знаниям простейшей экономики - спрос порождает предложения на рынке. Если товар готовы купить 100 покупателей, то при более низкой цене количество покупателей не станет больше. Следовательно, общая дельта прибыли не возрастет, а снизится. Те, кто выкидывает на рынок конкурентный товар по низкой цене сам зарабатывает минимум, при этом, насыщая рынок дешевыми товарами подрывает бизнес конкурента. Вот только конкурент, чаще всего, сумеет решить проблему снижения прибыли, а вы нет. Полученная вами прибыль будет настолько мала, что не будет способна покрыть расходы и ваш бизнес потерпит крах. Как правило, владельцы таких Интернет-магазинов не задумываются, что заплатив высокую цену за раскрутку ничего не заработают, кроме долгов.

Реальное продвижение сайта Интернет-магазина, цена

Сотрудничество с профессиональным исполнителем способно принести успех лишь тогда, когда вы слышите его рекомендации. Очень часто владельцы новых Интернет-магазинов пытаются построить логику и структуру своего магазина по своему вкусу. Это ошибочное заблуждение. Попробуйте на кухне своих новых знакомых сделать себе кофе. Вы потратите не мало времени на поиск чайника, чашек, ложек, кофе, сливок и сахара. Но, оказавшись у себя дома вы сделаете кофе за считанные секунды. Почему это происходит? Потому, что вы привыкли к быту, который вас окружает. Вы свободно ориентируетесь в своем пространстве. По этой логике многие будущие владельцы Интернет-магазинов пытаются построить свой Интернет-бизнес. В итоге, он будет удобен только им, и никому более. Однако, цель Интернет-магазина - продажи с извлечением дохода. Он должен иметь структуру, которая будет понятна большинству. По этой причине, профессиональный исполнитель по настройкам или созданию вашего Интернет-магазина будет очень много спорить с вами, доказывая свою правоту, предлагая проверенные структуры и их варианты. Примите ли вы их или нет - дело ваше.

Цена раскрутки интернет магазина в ТОП

Как было упомянуто выше, раскрутка Интернет-магазина в ТОП не дешевая услуга. Для того, чтобы сориентироваться в цене, достаточно взглянуть на стоимость подачи рекламных объявлений в популярных поисковых системах. Там будут отражены тенденции рынка и конкуренция по конкретным предложениям. Цены на некоторые поисковые запросы могут иметь впечатляющие значения. Но, не стоит отчаиваться. Вам достаточно будет сравнить цены рекламных объявлений и предложение по продвижению Интернет-магазина, где цена будет значительно ниже. При этом, эффект от продвижения вашего сайта будет выше, т.к. он затрагивает органический поиск, а не рекламный, что значительно ценнее.